slogan

Evento

O EVENTO DO PRODUTOR CAPIXABA

Realizada pela Associação dos Avicultores do Estado do Espírito Santo (AVES) e Associação de Suinocultores do Espírito Santo (ASES), a FAVESU é o principal ponto de encontro de avicultores e suinocultores do Espírito Santo. No evento acontecem grandes negócios, capacitação deprodutores, sensibilização do público consumidor, e troca de informação.


NOSSOS NÚMEROS:

Produção Média Mensal

Ovos de Mesa: 686.094 cx 30 dz

Ovos de Codorna: 67.180 cx 50 dz

Frango vivo: 4.453.083 un.

Abate: 7.328 t

Pintos de Corte: 4.091.444 un.

Suínos: 23.544 um.

Produtores e Empresas

Postura Comercial: 160

Codorna: 17

Frango de Corte: 45

Abatedouros de aves (SIF e SIE): 9

Incubatórios: 3

Suinocultores: 40

Abatedouros de suínos (SIE e SIM): 7


VOCÊ ENCONTRARÁ NO EVENTO:

ü  Feira de Negócios;

ü  Seminário da Avicultura e Suinocultura Capixaba, contando com Reunião Conjuntural, Palestra Âncora, Qualificaves e Qualificases;

ü  Espaço Gourmet, com Aulas Show Gastronômicas e Vitrines da Carne;

ü  Espaço Científico;

ü  Rodada de Crédito.


MOTIVOS PARA EXPOR NA 3ª FAVESU:

ü  Participar do principal evento da avicultura e suinocultura capixabas;

ü  Prospectar e realizar negócios com um público altamente segmentado;

ü  Posicionar marca, produto ou serviço junto a setores em franca expansão no Estado;

ü  Conhecer tendências de mercado;

ü  Atualizar conhecimentos e trocar experiências.