slogan

Programação 3ª Favesu

11/06/15 (quinta-feira)

Seminário da Avicultura e Suinocultura Capixaba

Qualificaves Frango de Corte e Postura Comercial

09:30

Recepção

09:50

Apresentação do Trabalho Científico: Avaliação do Desempenho de Frangos de Corte Criados em Sistema Dark House

Miguel Tomaz Silveira

10:00

Situação da Influenza Aviária no Mundo

Paulo César Martins - Diretor Técnico da BioCamp

11:00

Registro de Granjas no Estado de São Paulo

Luciano LaGatta – Coordenadoria de Defesa Agropecuária do Estado de São Paulo

12:00

Almoço

13:00

Qualidade de Ovos no Mundo

Alexandre da Silva Sechinato Gerente Categoria Brasil – Vitaminas e Minerais da DSM

Qualificases

09:00

Recepção Fórum de Bem-Estar na Suinocultura

09:30

Apresentação do Trabalho Científico: Biodigestores - Uma Alternativa Viável para Produção de Energia através do Manejo Sustentável dos Dejetos na Suinocultura

Thamara Lourdes Silva Maciel

09:40

Bem-Estar Animal: A Suinocultura atenta ao Futuro

Iuri Pinheiro - Médico Veterinário. Consultor da Integrall Soluções

10:30

Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura

Marcelo Lopes - Presidente da ABCS

11:00

Almoço

12:00

Pontos Críticos do Sistema de Produção de Suínos: Novos Conceitos para Produzir Mais

Roniê Pinheiro - Médico Veterinário. Consultor da Integrall Soluções

14:00 às 22:00 Visitação à Feira

15:30 às 17:30 Reunião da Conjuntura da Avicultura e Suinocultura 

Francisco Turra – Presidente da ABPA

Marcelo Lopes – Presidente da ABCS

Thomé Luiz Freire Guth – Gerente GEOLE CONAB

18:00 Solenidade de Abertura da 3ª FAVESU

12/06/15 (sexta-feira)

Espaço Gourmet

Vitrine da Carne – Daniel Furtado

Aula Show Gastronômica – Chef. Gilson Surrage

13:00

Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne Suína

13:30

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Carne Suína

14:00

Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne de Frango

14:30

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Frango

15:00

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de ovos

14:00 às 22:00 Visitação à Feira

13:00 Sistema de Produção Integrada: Caso de Sucesso em Santa Catarina

Dr. Airton Spies - Secretário de Estado Adjunto 
Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca de Santa Catarina

14:00 Programa de Avicultura Industrial Capixaba

Leonardo Vidal Monteiro da Silva

Gerente de Relacionamento do Bandes

Rodada de Crédito

15:00

Gestão Financeira no Agronegócio

Alline Zanoni Rodrigues Batista

Gerente da Unidade de Acesso a Serviços Financeiros do SEBRAE

16:00

Linhas de Crédito do Banco do Brasil - Antônio Heuder Brumatti

16:10

Linhas de Crédito do Bandes - Leonardo Vidal Monteiro da Silva

16:20

Linhas de Crédito do SICOOB - Giovane Bissoli

17:00 Palestra Âncora

Análise dos mercados de grãos e proteínas frente ao cenário econômico atual

Dr. Alexandre Mendonça de Barros

Engenheiro Agrônomo e Doutor em Economia Aplicada. Sócio-Consultor da MB Agro.

Espaço Gourmet

18:00

Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne Suína

18:30

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Carne Suína

19:00

Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne de Frango

19:30

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Frango

20:00

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de ovos