slogan

Programação

22/06/17 (quinta-feira)

08h - 12h           1º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba

     3º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi

     Avaliação de lotes inscritos

 

Concurso de Qualidade de Ovos

 

Qualificases

08h30               Credenciamento

9h - 9h20          Apresentação do Trabalho Científico da Suinocultura

    Alterações na inspeção post mortem encontradas no sistema respiratório de suínos

    Laísa Fabiane Nogueira Machado

09h20 - 11h      Bem-Estar Animal na Produção de Suínos – Toda Granja

                          Palestrante: Iuri Pinheiro Machado

                          Consultor da ABCS e Diretor da Integrall Soluções em Produção Animal

Iuri Machado Site

11h - 12h          Almoço

12h - 12h20       Imunocastração – Bem-Estar e Desempenho Caminhando Juntos

                           Palestrante: Larissa Spricigo

    Gerente de Produto Vivax na Zoetis Brasil

Larissa zoetis

12h20 - 13h20   Estratégias para maximizar o lucro em granjas de suínos

                          Palestrante: Gustavo Gattás

   Consultor ABCS e Professor da Universidade de Patos de Minas - UNIPAM

  Gustavo

 

Qualificaves

09h30               Credenciamento

10h - 10h30      Apresentação dos Trabalhos Científicos da Categoria Avicultura

   Medidas de controle e monitoramento de Salmoneloses em aves de postura comercial

    Felipe Martins Pastor

    Atualidades sobre o cenário mundial de Influenza Aviária

    Andressa Dordenoni Herbst

10h30 - 11h30  Gestão de Metas na Avicultura

    Palestrante: Marcelo Torretta 

    Gerente Nacional Vendas e Técnico Comercial Aves - Agroceres Multimix

foto Marcelo

11h30 - 12h30   Almoço

12h30 - 13h30   Vacinas e Vacinação na Avicultura

     Palestrante: Breno Castello Branco Beirão

    Professor da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - UFVJM

 

14h - 22h Visitação à Feira

 

Reunião Conjuntural

14h - 15h30       Reunião Conjuntural da Avicultura e Suinocultura

                          Números da Avicultura de corte brasileira

     Números da Avicultura de postura brasileira

     Palestrante: Ricardo Santin – Vice Presidente de Mercados ABPA e

     Presidente do Instituto Ovos Brasil

 

Ricardo Santin

                       

    Números da Suinocultura brasileira

    Palestrante: Marcelo Lopes – Presidente ABCS

                       

Marcelo Lopes 1

    Números da produção e Mercado de milho e soja brasileiros

    Leonardo Amazonas - Gerente de Oleaginosas e Produtos Pecuários – GEOLE/DIPAI/CONAB

 

15h30               Café

 

 

16 h                 Abertura Oficial da 4ª FAVESU

 

23/06/17 (sexta-feira)

 

Espaço Técnico Empresarial

13h - 14h          Oportunidades no Mercado de Energia Elétrica para Avicultores e Suinocultores – geração,    

                          compartilhamento e compra

     Emanuel Santana

     Colibri Energias

 

 

14h - 22h Visitação à Feira

 

Espaço Gourmet                                

14h - 16h          Aula Show Gastronômica

                         Chef Gilson Surrage

    Embaixador da Gastronomia Capixaba no ano de 2017

                         Nutricionista Gleiciane Cavati Vieira Nunes

    Nutricionista clínica e responsável técnica da Alimentação Escolar da

    Rede Municipal de Marechal Floriano

gilson   GLEICIANE

 

Momento Integração

14h - 15h            Futuros desafios da agroindústria - Integração um modelo de sucesso

                           Palestrante: Luiz Adalberto Stabile Benicio

      Vice-Presidente do Sindicato de Avicultura do Paraná, Ex-Diretor da BRF.

Luiz Stabile Benicio

 

15h20               Café

 

Concurso de Qualidade de Ovos

16h – 16h30      Premiação

 

Palestra Magna

16h30 - 17h30   O Agronegócio e os Desafios do Quadro Político-Econômico Brasileiro                                              

                           Palestrante: Christian Lohbauer

      Vice-Presidente de Assuntos Corporativos da Bayer no Brasil

 Christian

Espaço Gourmet                                

18h - 20h          Aula Show Gastronômica

                         Chef Gilson Surrage

    Embaixador da Gastronomia Capixaba no ano de 2017

                         Nutricionista Gleiciane Cavati Vieira Nunes

    Nutricionista clínica e responsável técnica da Alimentação Escolar da

    Rede Municipal de Marechal Floriano