05 e 06 de Junho de 2024 



09 Jun

Espaço Gourmet apresenta mais seis receitas nesta quinta-feira (09)

Publicado em: 09 Jun 2022

Espaço Gourmet apresenta mais seis receitas nesta quinta-feira (09)

Dando sequência ao segundo dia do Espaço Gourmet da 6ª FAVESU, o chef de cozinha Gilson Surrage e a nutricionista Gleiciane Nunes destacam os momentos Coisas da Terra e Inovação. Realizada nos dois dias do evento, a iniciativa apresenta receitas práticas que valorizam as potencialidades das carnes suína, de frango e ovos.

 

 

O projeto conta com o apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e tem como público-alvo consumidores, empresários e proprietários de bares, restaurantes, pousadas e outros serviços de alimentação.

 

 

Por meio das produções, Gilson trabalhará com ingredientes da avicultura e suinocultura capixaba, enquanto que Gleiciane destaca a importância nutricional das receitas. O Espaço Gourmet desta quinta-feira (09) acontece neste momento e retorna às 18 horas. Confira a programação abaixo:

ESPAÇO GOURMET

Dentro da programação da 6ª FAVESU

Apresentação: Chef de cozinha Gilson Surrage e pela Nutricionista Gleiciane Nunes

Programação

14 horas às 16 horas: Espaço Gourmet – COISAS DA TERRA

- Omelete pomerana

- Arroz do Marechal (com frango) com a participação da Chef Rita de Freitas

- Costelinha suína ao molho Jussara

 

18 às 20 horas: Espaço Gourmet – INOVAÇÃO

- Ovos pochés com molho de gorgonzola

- Frango à fina flor

- Salpicão especial de pernil suíno

Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.

Entendi e Fechar