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Programação

PROGRAMAÇÃO PRÉVIA 5ª FAVESU (SUJEITA A ALTERAÇÕES)

 

05 DE JUNHO – QUARTA-FEIRA

 

CONCURSO DE QUALIDADE DE OVOS

08h às 13h

3º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba

5º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi

 

QUALIFICAVES FRANGO DE CORTE

09h

Credenciamento e Welcome Coffee

09h30

Apresentação do 1º lugar do Trabalho Científico - Frango de Corte

09h45

Tecnologias disponíveis para a Avicultura de frango de corte 4.0 – desafios, impactos e benefícios ao negócio

Leonardo Santiago – Big Dutchman

10h45

Impactos das salmoneloses para o produtor e a indústria de frango de corte

Oliveiro Caetano de Freitas Neto – UFMG

11h45

Case de sucesso: Campanha de marketing da carne suína. Como a suinocultura brasileira melhorou a imagem e o consumo da proteína

Lívia Machado – ABCS

12h45

Debate e Encerramento

13h

Almoço

 

QUALIFICASES

 

Seminário Técnico ABCS "Mercado globalizado: Como aproveitarmos as oportunidades em relação a sustentabilidade, bem-estar animal e qualidade da ração em fábricas próprias"

09h

Credenciamento e Welcome Coffee

09h30

Apresentação do 1º lugar do Trabalho Científico - Suinocultura

09h45

Gestão na suinocultura com foco na sustentabilidade: uso racional de recursos, biosseguridade e eficiência de produção e de custos

Iuri Machado – ABCS

10h45

Desafios e oportunidades na aplicação das boas práticas nas fábricas de rações próprias

Iuri Machado – ABCS

11h45

Aplicabilidade da norma de boas práticas e bem-estar animal na suinocultura, elaborada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) 

Charli Ludtke – ABCS

12h45

Debate e Encerramento

13h

Almoço

 

14h às 22h – Visitação à Feira

 

14h

 

14h10

 

14h30

 

15h10

Reunião Conjuntural

Apresentação dos números e perspectivas da Suinocultura Brasileira

Marcelo Lopes – Presidente da ABCS

Apresentação dos números e perspectivas da Avicultura de Corte e Postura Comercial Brasileira

Francisco Turra – Presidente da ABPA

Números e perspectivas sobre o mercado de grãos – Milho e Soja

Thomé Luiz Freire Guth – GERPA CONAB 

15h30

Coffee Break

 

16h

Abertura Oficial

 

06 DE JUNHO – QUINTA-FEIRA

 

QUALIFICAVES POSTURA COMERCIAL

08h30

Credenciamento

09h

Apresentação do 1º lugar do Trabalho Científico - Postura comercial

09h15

Apresentação institucional do Instituto Ovos Brasil

Tabatha Lacerda - IOB

09h30

Visão do MAPA sobre o bem-estar animal

Liziè Buss – MAPA

09h45

Apresentação do Projeto bem-estar animal - Poedeiras

Helenice Mazzuco – Embrapa Suínos e Aves

10h15

Debate e Dúvidas

10h25

Sanidade x Bem-estar animal de poedeiras e qualidade do ovo

Sabrina Castilho Duarte – Embrapa Suínos e Aves

10h50

Perguntas

11h

Coffee Break

11h20

Experiência da Fazenda da Toca na viabilidade da produção orgânica de ovos em larga escala

Fernando Bicaletto – Fazenda da Toca

11h50

Perguntas

12h

Visão da empresa frente às demandas do bem-estar animal

Cláudio Machado – Vencomatic

12h30

Debate e Encerramento

12h45

Almoço

 

14h às 22h – Visitação à Feira

 

14h às 16h

Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno

Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes

14h

Palestra Sucessão Familiar no Agronegócio

Mariely Biff – Smart Agro

 

15h

Premiação do Concurso de Qualidade de Ovos


17h

Painel do Agronegócio – FAES/SENAR/SINDICATOS RURAIS

Palestra Magna: Situação Socioeconômica Atual e Perspectivas para o Futuro

Arthur Igreja – Disrupt Investimentos

 

18h às 20h

Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno

Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes

 

Agora que você  já conferiu toda a programação clique na palavra "CREDENCIAMENTO", logo abaixo, e garanta a sua presença na 5ª Favesu.   

CREDENCIAMENTO