Espaço Gourmet encerra programação da 5ª FAVESU
Publicado em: 06 Jun 2019
Após dois dias de muitas atividades e troca de conhecimento, a 5ª FAVESU chega ao fim nesta quinta-feira (06). A programação foi encerrada com o Espaço Gourmet, que apresentou nas aulas-show de receitas feitas com ovo e carne de frango e suína.
As apresentações foram comandadas pelo chef Gilson Surrage. A cada receita, a nutricionista Gleiciane Nunes orientava sobre as informações nutricionais das proteínas.
Uma das receitas foi a Omelete de legumes ao forno. “O ovo é um alimento muito rico. Depois do leite materno, é o segundo alimento mais completo. A clara garante a manutenção de massa magra, saciedade, melhora imunidade e auxilia o transporte de nutrientes. Já a gema tem gordura boa e, ao contrário do que se imagina, não aumenta o colesterol. Pode ser consumida sem medo”, explicou a nutricionista.
Também foram apresentadas duas receitas: Strogonoff de carne suína e almôndega de frango com massa. Os participantes puderam experimentar o menu degustação.
A visitação aos estandes da FAVESU será encerrada às 22h.
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