Fique por dentro da programação da 3ª FAVESU
11/06/15 (quinta-feira)Seminário da Avicultura e Suinocultura Capixaba
Qualificaves Frango de Corte e Postura Comercial
09:30 Recepção
09:50 Apresentação do Trabalho Científico: Avaliação do Desempenho de Frangos de Corte Criados em Sistema Dark House
Miguel Tomaz Silveira
10:00 Situação da Influenza Aviária no Mundo
Paulo César Martins - Diretor Técnico da BioCamp
11:00 Registro de Granjas no Estado de São Paulo
Luciano LaGatta – Coordenadoria de Defesa Agropecuária do Estado de São Paulo
12:00 Almoço
13:00 Qualidade de Ovos no Mundo
Alexandre da Silva Sechinato Gerente Categoria Brasil – Vitaminas e Minerais da DSM
Qualificases
09:00 Recepção Fórum de Bem-Estar na Suinocultura
09:30 Apresentação do Trabalho Científico: Biodigestores - Uma Alternativa Viável para Produção de Energia através do Manejo Sustentável dos Dejetos na Suinocultura
Thamara Lourdes Silva Maciel
09:40 Bem-Estar Animal: A Suinocultura atenta ao Futuro
Iuri Pinheiro - Médico Veterinário. Consultor da Integrall Soluções
10:30 Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
Marcelo Lopes - Presidente da ABCS
11:00 Almoço
12:00 Pontos Críticos do Sistema de Produção de Suínos: Novos Conceitos para Produzir Mais
Roniê Pinheiro - Médico Veterinário. Consultor da Integrall Soluções
14:00 às 22:00 - Visitação à Feira
15:30 às 17:30 - Reunião da Conjuntura da Avicultura e Suinocultura
Francisco Turra – Presidente da ABPA
Marcelo Lopes – Presidente da ABCS
Thomé Luiz Freire Guth – Gerente GEOLE CONAB
18:00 Solenidade de Abertura da 3ª FAVESU
12/06/15 (sexta-feira)
Espaço Gourmet
Vitrine da Carne – Daniel Furtado Aula Show Gastronômica – Chef. Gilson Surrage
13:00 Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne Suína
13:30 Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Carne Suína
14:00 Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne de Frango
14:30 Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Frango
15:00 Aula Show Gastronômica – Pratos a base de ovos
14:00 às 22:00 Visitação à Feira
13:00 Sistema de Produção Integrada: Caso de Sucesso em Santa Catarina
Dr. Airton Spies - Secretário de Estado Adjunto
Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca de Santa Catarina
14:00 Programa de Avicultura Industrial Capixaba
Leonardo Vidal Monteiro da Silva
Gerente de Relacionamento do Bandes
Rodada de Crédito
15:00 Gestão Financeira no Agronegócio
Alline Zanoni Rodrigues Batista
Gerente da Unidade de Acesso a Serviços Financeiros do SEBRAE
16:00 Linhas de Crédito do Banco do Brasil - Antônio Heuder Brumatti
16:10 Linhas de Crédito do Bandes - Leonardo Vidal Monteiro da Silva
16:20 Linhas de Crédito do SICOOB - Giovane Bissoli
17:00 Palestra Âncora
Análise dos mercados de grãos e proteínas frente ao cenário econômico atual
Dr. Alexandre Mendonça de Barros
Engenheiro Agrônomo e Doutor em Economia Aplicada. Sócio-Consultor da MB Agro.
Espaço Gourmet
18:00 Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne Suína
18:30 Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Carne Suína
19:00 Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne de Frango
19:30 Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Frango
20:00 Aula Show Gastronômica – Pratos a base de ovos