Confira os detalhes da 3ª FAVESU
O Evento do produtor capixaba
Realizada pela Associação dos Avicultores do Estado do Espírito Santo (AVES) e Associação de Suinocultores do Espírito Santo (ASES), a FAVESU é o principal ponto de encontro de avicultores e suinocultores do Espírito Santo. No evento acontecem grandes negócios, capacitação deprodutores, sensibilização do público consumidor, e troca de informação.
Nossos Números
Produção Média Mensal
Ovos de Mesa: 686.094 cx 30 dz
Ovos de Codorna: 67.180 cx 50 dz
Frango vivo: 4.453.083 un.
Abate: 7.328 t
Pintos de Corte: 4.091.444 un.
Suínos: 23.544 um.
Ovos de Mesa: 686.094 cx 30 dz
Ovos de Codorna: 67.180 cx 50 dz
Frango vivo: 4.453.083 un.
Abate: 7.328 t
Pintos de Corte: 4.091.444 un.
Suínos: 23.544 um.
Produtores e Empresas
Postura Comercial: 160
Codorna: 17
Frango de Corte: 45
Abatedouros de aves (SIF e SIE): 9
Incubatórios: 3
Suinocultores: 40
Abatedouros de suínos (SIE e SIM): 7
Postura Comercial: 160
Codorna: 17
Frango de Corte: 45
Abatedouros de aves (SIF e SIE): 9
Incubatórios: 3
Suinocultores: 40
Abatedouros de suínos (SIE e SIM): 7
Você encontrará no evento:
- Feira de Negócios;
- Seminário da Avicultura e Suinocultura Capixaba, contando com Reunião Conjuntural, Palestra Âncora, Qualificaves e Qualificases;
- Espaço Gourmet, com Aulas Show Gastronômicas e Vitrines da Carne;
- Espaço Científico;
- Rodada de Crédito.
Motivos para expor na 3ª FAVESU
- Participar do principal evento da avicultura e suinocultura capixabas;
- Prospectar e realizar negócios com um público altamente segmentado;
- Posicionar marca, produto ou serviço junto a setores em franca expansão no Estado;
- Conhecer tendências de mercado;
- Atualizar conhecimentos e trocar experiências.