Quase 1.500 pessoas participam do 1° dia da FAVESU
Publicado em: 06 Jun 2019
Teve início nesta quarta-feira (05) a 5ª Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (FAVESU), em Venda Nova do Imigrante. O evento reúne produtores, empresários, técnicos e demais envolvidos na cadeia produtiva de avicultura e suinocultura.
No primeiro dia, a feira atraiu quase 1.500 pessoas, entre visitantes e expositores. A programação teve início com o 3º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba e o 5º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi.
Também foram realizadas qualificações com o Qualificases e o Qualificaves. Na Reunião Conjuntural três apresentações trouxeram informações sobre a suinocultura e a avicultura com o objetivo de levar mais conhecimento e discutir políticas de melhoria para todos os investidores e principalmente para a população.
A FAVESU termina nesta quinta-feira (06). Na programação, acontece o Qualificases Postura Comercial na parte da manhã. À tarde, haverá Espaço Gourmet, Palestra sobre Sucessão Familiar, Premiação do Concurso de Qualidade de Ovos e a Palestra Magna.
06 DE JUNHO – QUINTA-FEIRA
QUALIFICAVES POSTURA COMERCIAL
08h30 - Credenciamento
09h - Apresentação do 1º lugar do Trabalho Científico - Postura comercial
09h15 - Apresentação institucional do Instituto Ovos Brasil
Tabatha Lacerda – IOB
09h30 - Visão do MAPA sobre o bem-estar animal
Liziè Buss – MAPA
09h45 - Apresentação do Projeto bem-estar animal - Poedeiras
Helenice Mazzuco – Embrapa Suínos e Aves
10h15 - Debate e Dúvidas
10h25 - Sanidade x Bem-estar animal de poedeiras e qualidade do ovo
Sabrina Castilho Duarte – Embrapa Suínos e Aves
10h50 - Perguntas
11h - Coffee Break
11h20 - Experiência da Fazenda da Toca na viabilidade da produção orgânica de ovos em larga escala
Fernando Bicaletto – Fazenda da Toca
11h50 - Perguntas
12h - Visão da empresa frente às demandas do bem-estar animal
Cláudio Machado – Vencomatic
12h30 - Debate e Encerramento
12h45 - Almoço
14h às 22h – Visitação à Feira
14h às 16h - Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno
Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes
14h - Palestra Sucessão Familiar no Agronegócio
Mariely Biff – Smart Agro
15h - Premiação do Concurso de Qualidade de Ovos
17h - Painel do Agronegócio – FAES/SENAR/SINDICATOS RURAIS
Palestra Magna: Situação Socioeconômica Atual e Perspectivas para o Futuro
Arthur Igreja – Disrupt Investimentos
18h às 20h - Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno
Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Entendi e Fechar